GEBRATENES PERLHUHN mit Schalotten und Linsen

recette-de | 26 März 2017 | Par

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GEBRATENES PERLHUHN mit Schalotten und Linsen
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Ingredients
  1. 1 PERLIBNHUHN ( oder mittleres Poulet)
  2. 250 Gramm grüne Linsen
  3. 300 - 500 Gramm Schalotten
  4. Oliven- oder Rapsöl
  5. 30 Gramm Butter
  6. 1 Teelöffel Zucker
  7. Salz und Pfeffer
  8. 1 Würfel Gemüsebouillon
  9. 1 Würfel Hühnerbouillon
Instructions
  1. Perlhuhn mit Salz und Pfeffer auf allen Seiten schön anbraten. Bouillon und Wasser zugeben, zugedeckt 70 bis 80 Minuten köcheln lassen, von Zeit zu Zeit begiessen.
  2. Linsen abspülen und abtropfen lassen, in wenig heissem Oel wenden. Gemüsebouillon mit Wasser zugeben und 30 Minuten leicht köcheln lassen. Eventuell 2 Karotten allein kochen und erst dann den Lisen zugeben (sonst Verlust der Farbe).
  3. Schalotten schälen und ganz lassen. In einer Pfanne 30 Gramm Butter gesalzen braun werden lassen. Schalotten beifügen und immer drehen bis sie bräunlich sind, dann ein Teelöffel Zucker darüberstreuen und bei kleiner Hitze karamelisieren, mit Wasser und Salz ablöschen und einkochen lassen.
  4. Schalotten mit Peterli und Linsen mischen und mit geteilten Perlhuhn servieren.
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