Salade de lentilles au saumon et fromage de chèvre
Salade de lentilles PERLINE au saumon et fromage de chèvre
2015-01-12 11:09:13
Print
Ingredients
- Pour 4 personnes
- 200 g de lentilles PERLINE
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 100 g de chèvre frais
- 1 citron
- 1 c.s vinaigre balsamique
- 2 c.s huile d’olive
- 100 g de roquette
- 4 tranches de saumon fumé
- sel – poivre
Instructions
- Faire cuire les lentilles PERLINE dans un grand volume d’eau. ( voir recette sur l’emballage). Ne pas saler. Les égoutter et les laisser refroidir. Puis les mettre dans un bol ou un saladier.
- Eplucher et râper les carottes. Presser le citron. Emincer les échalotes et les gousses d’ail. Couper le fromage de chèvre en petits carrés et l’ajouter aux lentilles PERLINE.
- Mélanger vinaigre, huile d’olive, jus de citron, sel, poivre. Puis ajouter les échalotes et l’ail.
- Verser sur les lentilles et mélanger délicatement.
Notes
- Dresser votre salade de lentilles PERLINE dans des anneaux en inox ou des verrines, bien tasser. Garnir avec une tranche de saumon. Décorer de roquette et servir.
www.perline.ch http://www.perline.ch/