Perlin-Salat und pochierte Eier
PERLIN-Salat und pochierte Eier
PERLIN-Salat und pochierte Eier (Falleier)
2017-03-19 18:23:21
Print
Ingredients
- 300 grüne Linsen (PERLINE)
- 4 Eier
- Tymian
- 1 – 2 Esslöffel Olivenöl
- Salatsauce
- 2 Schalotten (feine Küchenzwiebeln)
- 4 Esslöffel Oliven- oder Rapsöl
- 4 Esslöffel Essig (Pref. Aceto)
- 4 Esslöffel Peterli gehackt
- Pfeffer und Salz
Instructions
- Perline mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen.
- Linsen in 1 bis 2 Esslöffel Oel wenden, Wasser und Tymian zugeben, kein Salz.
- Bei schwacher Hitze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen und abtropfen-
- Schalotten, Peterli gehackt, Oel, Essig, Pfeffer, Salz mischen.
- Linsen mit Salatsauce mischen, auf 4 Suppenteller verteilen, in der Mitte eine Vertiefung machen für die Eier.
- In einer Pfanne Wasser heiss machen, die Eier vorsichtig ins heisse Wasser geben, 6 Minuten ziehen lassen und mit einer Schaumkelle herausnehmen, abkühlen lassen und auf den Linsensalat geben.
www.perline.ch http://www.perline.ch/