Linsenplätzchen PERLINE mit Lammbraten

recette-de | 12 Januar 2015 | Par

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Linsenplätzchen PERLINE mit Lammbraten
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Ingredients
  1. Für 4 Personen
  2. 250 gr Linsen PERLINE
  3. 1 Zwiebel
  4. 2 Eier
  5. 4 Suppenlöffel Mehl
  6. Salz, Pfeffer
  7. Olivenöl oder Bratbutter
  8. 2 Lammstücke (Carré) (je 400 g)
Instructions
  1. Zu Bereitung
  2. Kochen der Linsen (gemäss Packungsbeilage), abtropfen lassen. Feingeschnittene Zwiebeln.
  3. Linsen Zwiebeln und Eier mischen. Mehl dazu geben, Salz und Pfeffers. Mit dem Löffel kleine Plätzchen formen in ein wenig Olivenöl beidseitig braten.
Empfehlung
  1. Backofen auf 90° C vorheizen. Den Lammbraten 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Mit wenig Olivenöl oder Bratbutter stark erhitzen. Das Fleisch auf allen Seiten anbraten, salzen und pfeffern und dann auf eine feuerfeste Form legen. Den Fleischthermometer einstecken ohne den Knochen zu berühren. Ungefähr 1 1/2 Stunden in der Mitte des Backofens braten (nicht ganz durchgebraten bei 55° C, ganz durchgebraten bei 60° C) .
  2. Fleisch herausnehmen und 5 Minuten zugedeckt stehen lassen (Alu Folie) und nachher schneiden. Eventuell mit gebratenen Kartoffeln, vorzugsweise CELTIANE.
www.perline.ch http://www.perline.ch/

EINIGE IDEEN, UM DIE LINSE PERLINE ZU KOSTEN..

Egal ob für eine leichte, erfrischende Mahlzeit im Sommer oder für einen schlemmerhaften und vielseitigen Gourmet-Salat, die PERLINE Linse passt mit grösster Eleganz zu reichhaltigen Mahlzeiten aller Jahreszeiten.
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