Salat von Linsen im Lachs und dem Ziegenkäse
Salat von PERLINE Linsen im Lachs und Ziegenkäse
2015-01-12 10:54:43
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Für 4 Personen
- 200g PERLINE Linsen
- 2 Karotten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 100g weicher Ziegenkäse
- 1 Zitrone
- 2 EL Balsamico-Essig
- 2 EL Olivenöl
- 100g Rucola
- 4 Scheiben geräuchter Lachs
- Salz und Pfeffer
Zu Bereitung
- Kochen Sie die PERLINE Linsen in einem grossen Topf gefüllt mit Wasser (Siehe Rezept auf der Verpackung). Nicht salzen. Abtropfen und abkühlen lassen. Geben Sie die Linsen anschliessend in eine Schüssel.
- Schälen Sie die Karotten, pressen Sie die Zitrone aus und schneiden Sie die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein.
- Schneiden Sie den Ziegenkäse in kleine Vierecke und fügen Sie alles den PERLINE Linsen hinzu. Geben Sie nun noch Essig, Öl, Salz und Pfeffer dazu. Giessen Sie diese Mischung über die Linsen und rühren Sie vorsichtig.
Empfehlung
- Richten Sie den PERLINE Linsensalat in schönem Metallgeschirr oder in Gläsern an und drücken Sie den Salat gut an.
- Garnieren Sie das Gericht mit einer Scheibe Rauchlachs und Rucola.
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